17.12.2018

ПАО «ЧАЗ» подвел итоги работы за ноябрь

«Чебоксарский агрегатный завод» продолжает наращивать объемы производства. В ноябре ведущий отечественный производитель запасных частей в полтора раза увеличил объем отгрузок продукции.

11.12.2018

Чебоксарские тракторостроители - организаторы конкурса профмастерства нового формата

8 декабря на базе Межрегионального Центра Компетенций - Чебоксарского электромеханического колледжа Минобразования Чувашии ПАО «Промтрактор» организовал уникальный конкурс профессионального мастерства. Главной изюминкой соревнования сварщиков на автоматических и полуавтоматических машинах стала работа в «тандеме». Каждая команда состояла из опытного наставника в лице высококвалифицированного сварщика тракторного завода и студента профильного учебного заведения, проходящего практику на производственных площадках ПАО «Промтрактор»

07.12.2018

ПАО «Промтрактор» - за поддержку людей с ограниченными возможностями

На «Чебоксарском заводе промышленных тракторов» все активнее реализуется социальная программа, направленная на развитие инклюзии и обеспечение равенства возможностей для каждого члена трудового коллектива. Добровольцы-работники и их дети систематически участвуют в благотворительных мероприятиях для людей с ограниченными возможностями здоровья, а администрация предприятия, чувствуя личную ответственность за людей с инвалидностью, предоставляет им подходящие рабочие места.

05.12.2018

День оценки качества в ПАО «Промтрактор»

На «Чебоксарском заводе промышленных тракторов» прошел «День оценки качества», в ходе которого был сформирован план мероприятий по внедрению улучшений, направленных на устранение имеющихся проблем, влияющих на надежность продукции ПАО «Промтрактор» под брендами ЧЕТРА и АГРОМАШ.

04.12.2018

Продукция ПАО «Промтрактор» подтвердила статус «Лучшего товара России»

Промышленная техника Чебоксарского завода промышленных тракторов вновь стала победителем Всероссийской Программы-конкурса «100 лучших товаров России» 2018 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Пресс-релизы 1 - 5 из 662
начало | предыдущая | 1 2 3 4 5 | следующая | конец